您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 政务公开重点工作» 政务信息
市教育局召开城乡义务教育布局规划工作会
出处: 发布日期:2019-04-01  

   为全面贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,加快推进编制义务教育布局规划工作进程,为科学合理规划全市义务教育布局开好头,起好步 ,3月28日,市教育局组织召开了全市城乡义务教育布局规划工作会。市教育工委专职副书记郭辉同志出席会议并讲话,各县(市)区教育局分管领导、相关科室负责人参加了会议。

    会议进一步强调了布局规划的重要意义,明确了布局规划的重点任务,并提出了相关要求和建议,为下一步编制规划理清了思路,找准了方向。会后,市教育局工作人员围绕义务教育布局规划的政策层面和操作层面两个方面,对参会人员进行了培训,进一步明确了布局规划的标准,夯实了基础。

   2019年起,我市将以科学编制义务教育布局规划为起点,以为人民群众提供公平而有质量的教育为目标,合理规划城乡义务教育学校布局,均衡配置教育资源,推进城乡义务教育均衡一体化发展,提高教育基本公共服务能力和水平,办人民满意的教育。


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:2018年丹东市中小学高级教师、一级教师、二级教师专业技术资格评审通过人员公示
下一篇:丹东市教育局扫黑除恶专项治理工作方案
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号