您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 政务公开重点工作» 政务信息
中职学校广泛开展商业广告进校园排查活动
出处: 发布日期:2019-04-19  

为进一步遏制商业广告、商业活动进入校园,维护学校正常教育教学秩序,净化校园学习环境,全面提升学校管理能力,按照上级主管部门要求,我市广大中职学校广泛开展了商业广告、商业活动进校园排查整治活动。

各中职学校成立了以校长为组长的“全面排查整改商业广告、商业活动进校园”排查小组,切实加强对商业广告进校园整治工作的组织领导,制定了严格的排查措施。从门卫、班主任、教师、管理层等,各个层面认真开展排查整治活动,切实加强校园日常监管,坚决杜绝商业行为侵蚀校园。

各中职学校认真组织全校教职员工对近期发生的几起商业广告进校园事件进行深入剖析,深入学校国家、省市关于严禁商业广告、商业活动进校园的紧急通知,不断增强教职工政治意识、责任意识、法治意识。以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,切实履行守护“校园净土”责任,坚决杜绝各类商业广告、商业活动进入校园。

本次排查整治活动,使广大中职学校师生高度树立各类性质风险防范屏障,坚决杜绝校园内进行任何形式的商业广告及商业活动,确保学校一方净土,为师生营造一个良好的教育学习环境。

(高职成)


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东市2019年上半年中小学教师资格考试国考面试公告
下一篇:辽宁省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好2019年普通中小学招生入学工作的通知
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号