您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 政务公开重点工作» 教育督导
市政府召开《国家教育督导检查组反馈意见》整改落实工作推进会
出处:督导室 发布日期:2019-11-05  

    11月1日,市政府召开《国家教育督导检查组反馈意见》整改落实工作推进会。副市长时燕出席会议并讲话。

时燕副市长指出:国家教育督导检查组的反馈意见,代表的是国务院的意见和要求,各县(市)区、市直各部门要把整改落实工作作为一项严肃的政治任务,摆上重要议事日程。要针对国家督导检查组反馈意见指出的问题,综合施策、统筹兼顾,抓重点、补短板、强弱项,聚焦最突出问题,切实做好各项整改落实工作。时燕副市长对下一步整改落实工作进行了部署,她要求各部门要加强协调配合,认认真真、扎扎实实整改,不走过场。各单位主要负责同志要负总责,亲自部署、亲自安排,细化整改措施清单,实行台账式管理,强化完成时限、目标要求、具体措施、优先次序,有力有序推进各项整改措施落地落实。

    会上,各县(市)区政府,市发改委、市财政局、市教育局、市人社局、市委编办汇报了前期《国家教育督导检查组反馈意见》整改落实情况。市政府督查室、教育督导室以及整改落实工作牵头单位和责任单位负责同志50多人参加了会议。


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
下载: 整改落实工作推进会.docx
上一篇:省政府督查组对我市进行秋季开学综合督查
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号