• |
  • |
教育装备您所在的位置: 首页» 政务公开重点工作» 教育装备
关于举办第二届中小学教育装备新技术创新应用优秀案例交流活动的通知
出处: 发布日期:2019-09-19  

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,落实立德树人的根本任务,实施《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022 年)》,推动教育现代化发展,促进教育装备与教育教学的深度融合, 中国教育装备行业协会于“第77届中国教育装备展示会”期间,举办“第二届中小学教育装备应用创新论坛”。现将有关事项通知如下:
  
  一、活动主题
  
  融合推进发展 创新引领未来
  
  二、组织机构
  
  主办单位:中国教育装备行业协会
  
  承办单位:中国教育装备行业协会城市教育装备工作委员会、青岛市教育装备与信息技术中心
  
  三、活动内容
  
  (一)优秀案例颁奖活动
  
  (二)案例分享交流
  
  案例1:用大数据编织新教育梦想。(分享人,成都师范银都紫藤小学校长,黄敏丽)
  
  案例2:基于玩创教学理念的教育实践创新探索。(分享人,宁波市广济中心小学校长,黄铁成)
  
  案例3:在自主发展中体会科学的力量(分享人,长春市第二实验中学校长,李国荣)
  
  案例4:让学校每一个场所充满教育的力量(分享人,青岛宾川路小学校长,袁海澜)
  
  注:大会具体议程日后网上发布。
  
  (三)局长话装备
  
  四、时间地点
  
  时间:2019年10月13日上午9:00-11:30
  
  地点:青岛世博城国际会议中心三层宴会厅2+5(青岛市黄岛区滨海大道7977号)
  
  五、参会人员
  
  全国各级各类教育装备、电教、教研等管理部门人员,中小学校长、教师及图书馆管理人员,教育装备行业企业及其他相关人员。
  
  六、其他事项
  
  1.第二届中小学教育装备新技术创新应用优秀案例获奖名单由中国教育装备行业协会城市教育装备工作委员会另行发文。
  
  2.本活动不收取会议费,参会人员的食宿、交通费用自理。
  
  3.请参会人员按通知要求认真填写参会回执(见附件),报名截止时间为2019年10月10日。
  
  4.活动联系方式
  
  联系人:许原芝,13513638006;管婷,18660271983
  
  邮  箱:2639755569@qq.com

 


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:关于举办2019国际教育信息化大会的通知
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号