丹东市教育局机关党员大会胜利召开

发布时间:2021/1/5 13:12:00 来源: 浏览:( )

1229日上午,市教育局机关召开党员大会进行换届选举,局领导班子成员、机关党委共计35名党员参加大会。大会由丹东市委教育工委专职副书记、党组成员郭辉主持。


在雄壮的国歌声中,大会开幕。市教育局党组书记、局长于笑溪代表机关党委作了题为《使命在肩 履职为民 奋发进取 努力开创教育局机关党委工作新局面》的工作报告。报告全面总结了机关党委在加强党的政治建设开展“不忘初心、牢记使命”主题教育机关党组织建设、干部队伍和作风建设、落实脱贫攻坚、共促共建、防控疫情工作等方面取得的成绩,深刻分析了工作中存在的问题和不足。报告明确了今后五年机关党委的工作思路和工作目标:局机关党委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕全市经济发展全局,围绕丹东教育改革创新的使命和任务,统筹推进机关党的建设,充分发挥机关支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力提高机关党员干部政治素质、工作能力和服务水平,深入推进党建工作与业务工作的深度融合,推动完成教育事业十四五规划,为实现丹东全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。

 

 

 会议期间,全体党员以高度的政治责任感和使命感,以强烈的主人翁意识,认真审议并通过了机关党委工作报告。大会选举产生了新一届机关党委和纪律检查委员会。

经局机关委员会第一次全体会议选举,于笑溪同志当选为中共丹东市教育局机关委员会书记,新当选的机关党委书记于笑溪同志带领全体党员重温入党誓词。

                    

                       丹东市教育局机关党委

                         202114