凤城市凤山区中心小学 张长春

发布时间:2020/9/29 14:40:00 来源: 浏览:( )

一、班主任工作

   担任20多年班主任工作,多任高年级班主任,所带班级班风正,学风浓,成绩优秀,多次被评为优秀班级,考试、升学成绩名列前茅。

   带班经验丰富,既重视教学成绩,更注重行为习惯和能力的培养,多次组织班级读书活动,引领学校读书风尚,开展实验课题,成果显著。

二、教导处工作

   工作踏踏实实,无私奉献。以建设书香校园引领学校发展方向,每学期都开展读书活动,培养阅读习惯,学校被评为书香校园、示范村小等荣誉称号。

   担任教务工作期间,仍在一线担任六年级数学教学工作,成绩优异。教务工作繁杂,我一手抓教学,一手抓管理。学校教学成绩连年提升。

三、团结协作,爱岗敬业

无论做什么工作,不计个人得失,工作力求做扎实、做细、做好。如教学工作,每学期的教研活动扎实有序、有效开展,年轻教师得到了锻炼和成长;教学活动重点突出,如计算题比赛、作文竞赛、手拉手综合知识竞赛,古诗知识竞赛、诗歌朗诵会等等,有趣、有效,夯实了基础,促进了教学。都能顾全大局,立足岗位,团结合作,协同各部门,做好教育教学等各项工作。