宽甸满族自治县永甸镇中学 文学军 事迹材料

发布时间:2020/9/18 10:40:00 来源: 浏览:( )

文学军,男,196912月出生,1995年参加工作,中学高级教师,现任宽甸满族自治县永甸镇中学校长。200410月任青山沟镇中学副校长,20075月任大川头学校副校长,20103月任灌水中学党支部书记,20138月任青山沟镇中学校长,20163月任八河川镇中学校长。20198月任永甸镇中学校长.在任八河川中学校长期间,通过全体教职工的共同努力,八河川中学办学绩效显著,2016年以来连续四年中考取得辉煌成绩,在宽甸地区同类学校位居榜首。特别是2017年中考成绩平均分优秀率进入到丹东地区前十,争取资金一千余万元,新建了教学楼、进行了场地硬化、新修了看台、校门,使八河川中学办学条件得到了极大的改变。2019年因工作需要调入永甸中学,一年来率先垂范,身先士卒,永甸中学的学生管理,教职工的精神状态都发生了极大的改变,无论是疫情防控,还是教育教学都得到了上级主管部门及家长的认可。从教二十多年来,他始终铭记自己是一名光荣的人民教师,更是身系一校未来的校长,以强烈的事业心、责任感,及永创一流的管理理念,勤学不辍,默默奉献,在农村初中教育这一方热土上辛勤耕耘,以共产党人创先争优的行动书写着教育的人生。