凤城市通远堡高级中学 姜迎红个人事迹

发布时间:2020/9/29 14:30:00 来源: 浏览:( )

姜迎红同志综合素质较好,熟悉高级中学学校教育教学工作,为人正直,作风正派,团结同志,关心师生,自身要求严格,敢担当,善作为,在干部群众中威信较高。

姜迎红同志自19918月从事教育教学工作以来,从班主任工作干起,先后分管学年教育教学、全校德育、全校教学、总支党建等工作。工作中,他善于钻研业务,工作思路清晰,踏实认真,积极肯干,大胆尝试,创新性开展各项工作,具有一定的组织协调和领导能力,工作成绩十分突出。

在抗击疫情工作中,率先垂范,夜以继日,挂图作战,靠前指挥,带领全校师生圆满完成上级布置的各项任务。

在校园建设方面,多方筹措资金,在市委市政府的大力支持下,修建了两栋高标准的学生公寓楼,解决了学生住宿难、住宿苦、住宿险的困境;因学校锅炉老旧,超期服役,且不环保,姜迎红同志运筹帷幄,多方奔走,为学校教学楼、师生公寓楼安装上了中央空调;现在学校修葺一新,美轮美奂,师生徜徉在校园里,幸福指数倍增,工作干劲十足。

在姜迎红同志的带领下,学校教育教学成绩连年攀升。2020年高考,6人突破600分大关,本科录取499人,特殊本科线、本科率再创通远堡高中历史辉煌。