铭记历史 砥砺前行——丹东六中举办纪念一二九运动暨新团员入团宣誓仪式

发布时间:2020/12/10 15:22:00 来源:丹东六中 浏览:( )

为了纪念“一二九”运动,2020年12月9日,丹东六中团委举办了纪念“一二九”运动暨2018级新团员入团宣誓仪式。党支部书记张宝华、校团委书记陈晓舟、房梁、及68名新老团员参加了宣誓仪式。新团员们秩序井然的来到台前,由党支部副书记张宝华和校团委书记陈晓舟、房梁为新团员们佩戴团徽。新团员们脸上洋溢着入团的欣喜与激动。

一二九运动是一次伟大的学生爱国运动。值此85周年之际,丹东六中举办“铭记历史 砥砺前行暨新团员入团宣誓仪式”旨在弘扬爱国主义精神,使同学们经历一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育,增强学生的责任感和使命感,让广大学生铭记历史,努力拼搏,以实际行动展现共青团员的先进性、模范性,彰显出无愧于共青团员光荣称号的华彩篇章!

 

 

 

 

教工团支部书记海姣同志宣读了团员的权利与义务

九年四班新团员代表马愿博发言

  

党支部副书记张宝华同志对团员青年提出了殷切希望