丹东十四中隆重召开2020年运动员工作会议

发布时间:2020/12/8 14:41:00 来源:丹东十四中学 浏览:( )

为鼓励十四中运动员刻苦训练,加强对全校运动员学习和行为习惯管理,培养德智体美劳全面发展的学生,让“质量立校、特色强校”的理念行稳致远,12月7日下午,丹东十四中在综合楼四楼报告厅隆重召开2020年运动员工作会议。

十四中校领导班子和辽宁圆梦体育产业(集团)有限公司总经理及办公室主任参加了本次会议,团委书记刘春雨主持大会。

    

    会议伊始大屏幕上播放了十四中运动员近年来刻苦训练和载誉归来的生动场景。

 

随后盖振权副书记公布2020年十四中体育运动先进个人、体育运动健将、功勋教练员表奖名单。

 

校女足运动员姜喜悦同学代表全体运动员发言,表示努力拼搏,全力以赴,创佳绩

教务处主任房圣新结合运动员学习特点,对运动员提出了具体的学习要求,并做了学习方法指导希望同学们在体育运动中形成的积极向上的意志品质反哺文化成绩的提高。

学生处主任刘玉君结合日常管理对运动员在行为习惯方面提出要求,强调没有严格的管理就不会取得好的成绩。

丁春海副校长在讲话中从强纪律、鼓干劲、抓训练、促学习四个方面分别展开说明

充分肯定十四中足球运动员在国家和省市比赛中为十四中更为丹东市赢得了许多荣誉,为校园足球开展书写了浓墨重彩的一笔,也为同学们发展拓展了更广阔的空间。强调一定要体育训练和文化课学习两不误,两手都要硬,为校争光,不负韶华。