强学子体魄 迎建党百年

发布时间:2021/6/16 18:09:00 来源:丹东育鹏 浏览:( )

2021年611为迎接建党100周年,丰富师生校园文化生活,激发昂扬斗志,发扬团队精神,增强班级凝聚力,丹东市育鹏学校工会体育组联合举办拔河比赛。

   此次比赛共有8支队伍参赛,一、二年级以班级为单位进行比赛,三、四、五、六年级抽签分组决定比赛顺序

拔河比赛每一场对决都悬念跌宕,牵动着现场师生的心弦。各个代表队摩拳擦掌,在赛场上用“拧成一股绳”的团结协作汇聚精气神,诠释了少先队员的昂扬面貌。参赛队员按规则就位后,裁判员吹响比赛的哨声,双方队员把比赛气氛瞬间推向了高潮。队员们口中一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班主任、各班任课教师也加入队伍,抓起绳子跟学生一齐努力,与孩子们一起享受着拼搏的力量

各班的啦啦队员们个个热情高涨地为队员们加油助威。他们山呼海啸的呐喊助威为比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股强大的力量,号子声、呐喊声,此起彼伏,振奋人心。

强学子体魄,迎建党百年。拔河比赛旨在通过体育运动,强健体魄,凝心聚力,增强集体荣誉感,促进教师间、同学间、班级间的交流,师生团结协作、拼搏进取的优秀品质。让我们一起在在活动中体悟集体力量,在建党百年之际重温先辈奋斗之志。