九九重阳 尊老敬老

发布时间:2020/10/26 17:05:00 来源:凤城市教育局 浏览:( )

——凤城一中组织慰问老领导、老教师座谈会

 

2020年10月20日,凤城一中邀请离退休教职工在大会议室举行“敬老月”慰问老领导、老教师座谈会活动,在九九重阳佳节到来之前,为老同志们送上最温暖的祝福。

 

 

座谈会由党委副书记吴永远主持。党委书记、校长唐军,副书记吴永远,副校长关刚、王琨、高广辉,校长助理葛军,工会主席杨春伟等领导参加了本次活动。党委书记、校长唐军代表学校向全体离退休教职工致以节日的问候和衷心的祝福,并向老教师介绍了学校一年来的发展情况,对老教师多年来心系教育事业,为学校建设和发展所做的辛勤付出表示感谢。老同志们抚今追昔,交流讨论,对凤城一中的党建、教学、学校的长期规划等工作给予了高度的评价,并表示一定不忘初心,发挥余热,为一中的美好发展奉献力量。会后,老同志们漫步校园感受他们为之奋斗一生的启凤校园的新气象,并在棂星门前合影留念。