爱心助学,情暖寒冬

发布时间:2020/11/27 10:21:00 来源:凤城市教育局 浏览:( )

1124日,是一个洋溢着“爱”的日子,寒冷和距离阻挡不住送爱心的脚步。凤城市兴海青年志愿者服务队一行14人,为大堡学校的孩子们送来了130个爱心书包,情意浓浓,爱心满满。

 

本次捐赠活动也得到了大堡乡政府的关心和支持,在大堡学校举行的简短捐赠仪式上,兴海志愿者服务队领队贺连军勉励孩子们,要刻苦学习,努力拼搏,长大以后做一个对社会有用的人,用自己的实际行动回报社会回报家乡。

 

大堡乡副乡长王金莹对兴海志愿者服务队的爱心捐赠表示了感谢,同时也希望孩子们将志愿者的爱心牢牢铭记,好好学习,将来造福桑梓,回报社会,将爱心接力棒继续传递下去。

 

当志愿者们将一个个崭新的书包分发到孩子们手中的时候,孩子们天真的脸上洋溢着无比幸福的笑容,大家纷纷表示一定不辜负爱心人士的关心,用行动好好读书、用知识武装大脑、用奋斗开拓未来。

 

本次捐赠活动,不仅为孩子们送去了温暖,也是一次正能量的传递,充分体现了爱心团体对教育事业给予的关爱和支持,大堡学校全体师生定当努力工作学习,将感恩之情内化于心,外化于行。