东方红小学获得2019年度中小学网校平台建设全国优秀先进集体称号

发布时间:2020/7/23 16:12:00 来源: 浏览:( )

 

  随着互联网的普及,网校作为一种新的教育方式在我国蓬勃发展。东方红小学非常重视网校的发展对教育教学的影响,积极探索“互联网+教育”环境下新的信息化教研模式,积极推进人工智能、大数据等技术与教学理念、教学内容和方法的深度融合。在校长王德军的支持和领导下,东方红小学信息办自成立以来,在以刘晓辉为首,由田甜、杨明丽、王媚、于彦组成的信息化团队的团结协作、共同努力下,利用近一年的时间,深度打造三大网络平台(资源服务平台、微信公众号、腾讯网络平台),创建“互联网+学校教育”信息模式。在2019年度全国中小学网校平台建设团队评选活动中东方红小学被评为最佳网校优秀单位,全国优秀先进集体,教师田甜荣获全国示范站长称号。

  成绩属于过去,东方红小学信息办会继续努力,为提升教师信息技术与教学深度融合的能力提供技术支持,为创办人民满意的学校而奋斗。