丹东市教育局召开2021届高三年级复习备考工作会议

发布时间:2020/12/9 8:49:00 来源:教育局 浏览:( )

    


    12月7日,丹东市教育局和丹东市教师进修学院召开了2021届高三年级复习备考工作会议。会上,高中研训部教研员对我市高三年级各学科复习备考提出了科学建议,对强基计划政策进行了详细解读。市教育局张华副局长对我市高三年级复习备考工作做出了具体部署,他强调:高考成绩不仅关乎千家万户的民生,也是一个城市基础教育综合水平的集中体现,全市广大教职工要进一步增强责任感和使命感,从明确目标任务、提升管理水平、加强教研指导、保证备考质量四个方面全力以赴抓好2021届高三年级复习备考工作,力争在2021年新高考中实现新突破。

语文学科


数学学科


英语学科


物理学科


化学学科


生物学科


思政学科


历史学科


地理学科


强基计划解读




    市教育局基础教育科、教研部门、各高中教学副校长、教务主任、高三学年主任等共80余人参加了此次会议。