2020年辽宁省网络学习空间应用普及交流推进视频会议召开

发布时间:2020/9/23 10:03:00 来源: 浏览:( )

   网络学习空间覆盖行动是《教育信息化2.0 行动计划》中的八大行动之一,为全面贯彻落实国家教育部、省教育厅有关文件要求,全面推进我市网络学习空间应用普及工作,921日,2020年辽宁省网络学习空间应用普及交流推进视频会议召开,来自各县(市)区主管信息化工作的副局长及网络空间普及工作具体负责人、市直学校主管信息化工作的校长及学校信息化工作的负责人在丹东教育局大会议室收听、收看了此次会议。市教育局副局长郭辉等领导参加了会议。

 

 

   会议首先收听、收看了省教育厅组织召开的网络学习空间应用普及交流推进视频会议。会议中,大连市、沈阳市、阜新市所属三所学校分别做了经验介绍,省三位专家分别进行了现场点评。省人民政府教育督导室主任王燕玲做了重要讲话。

 

 

   会议对今后我市网络学习空间应用工作提出了明确要求,要建设好、管理好、使用好信息化在教育教学中的应用。会议强调各单位领导要高度重视信息化工作,同时要认真学习和落实省人民政府教育督导室主任王燕玲在网络学习空间应用普及交流推进会上的讲话精神,为推进我市网络学习空间应用普及工作,办好让人民满意的教育做岀贡献。