情系教育,丹都生物科技爱心捐赠助力学校疫情防控

发布时间:2021/1/7 13:19:00 来源:丹东市阳光教育基金会 浏览:( )

2021年1月6日,丹东市阳光教育基金会代表市教育局接收了由市红十字会拨付、丹都生物科技(丹东)有限公司定向捐赠给丹东一中、丹东四中、丹东十四中、丹东十九中四所学校的“纳米长效消毒剂”、“长效抗菌口罩”等抗疫物资,总价值人民币54万多元。



病毒无情,人间有爱。在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战斗中,丹都生物科技(丹东)有限公司这个爱心企业情系教育,牵挂着学校师生们的健康和安全。这也是2021年开年以来我市教育系统接收到的第一批企业捐赠。



捐赠当天,天气非常寒冷,丹都生物科技(丹东)有限公司却用大爱,在抗击疫情的特殊时期给我们送来了巨大温暖,他们为尊师重教树立了榜样,体现了社会责任担当。全体教育人将在他们的激励下,汇聚力量,共克时艰,共同战胜疫情!