线上相约 家校共育—兴仁小学召开线上家长会

发布时间:2021/2/4 11:46:00 来源: 浏览:( )

为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。兴仁小学15通过钉钉直播的方式成功召开了全校各年级的线上家长会。





为了使这次家长会开得卓有成效,学校领导和教师十分重视,精心准备各项工作。

1月4日上午的校会上,陈春姝校长对各位班主任的家长会发言稿予以点评,让老师们的家长会内容更加科学而有效。





1月5日晚上6点30分各班的线上家长会如期召开。每位班主任老师从期末成绩、试卷分析、家校共育的建议、防疫安全等方面有的放矢的进行交流、沟通。屏幕另一端的家长们认真倾听老师的建议,积极参与互动,努力在下一阶段对孩子的教育能取得更有效的结果。

   本次家长会,老师们精心准备,家长们积极配合。这隔空的家长会,让老师们和家长们心连着心,共同为孩子的成长保驾护航。