丹东市未成年人心理健康辅导中心志愿者团队成立大会胜利召开

发布时间:2021/4/14 10:46:00 来源: 浏览:( )

一个充满爱心、助人自助的地方——丹东市未成年人心理健康辅导中心在春天伊始迎来了一件大喜事——丹东市未成年人心理健康辅导中心志愿者团队成立大会胜利召开了。

这些志愿者们具有较高的专业水平和一线工作的实践经验,他们带着热情和爱心,带着无私的奉献精神加入到丹东市未成年人心理健康辅导中心来,义务为那些需要帮助的人提供更多的帮助。

在大会上,未成年人心理健康辅导中心主任刘国栋主任明确了未成年人心理健康辅导中心的宗旨和原则并为志愿者颁发了聘书,大会气氛热烈,志愿者们热情很高,大家互相交流,提出了许多好的建议,丹东市未成年人心理健康辅导中心志愿者团队成立大会圆满落下帷幕。

 

这是丹东市未成年人心理健康辅导中心志愿者团队成立大会上刘国栋主任讲话。


与会的志愿者在讨论交流。