高考回顾:我们在一起——丹东四中高考三天纪实

发布时间:2021/6/11 10:02:00 来源: 浏览:( )

    67日~69日,2021年高考进行时。

    全国1078万名考生

    辽宁省16.9万名考生

    丹东市1.19万名考生

    丹东四中636名高三考生参加全国统一高考。

   十二年寒窗苦读,求知路上的积累沉淀,都在这一刻蓄力而发。在离梦想最近的日子里,家长、老师、同学乃至全社会都与他们并肩作战,请大家随着记者联盟社团的记者们一起直击四中高考全程。



    六月七日上午七点,校长陈黎明、副书记姜丽杰、高三年级主任和班主任们早已来到学校,开始排演送考队形,老师们身着红色旗袍,寓意旗开得胜,要把奋斗的信心和暖心的鼓励传递给孩子们。


   上午七点四十,参加考试的高三同学已经在校门口准备就绪,有的同学临考前看看知识要点和错题本,稳定心态。



 

   主角登场,高三考生进入考点。高三班主任们用坚实的臂膀和温暖的胸膛给孩子们以勇气和信心:加油吧,我的孩子,你能行!