市教育局举行2020年教师节表彰大会

发布时间:2020/9/15 15:26:00 来源: 浏览:( )

910日,市教育局在丹东市第四中学举行了丹东市2020年教师节表彰大会,参加会议的有市人大常委会副主任于梅、市政府副市长时燕、市政协副主席唐亮,各县(市)区政府分管领导,市教育局领导班子,各县(市)区教育局负责同志,获奖的先进集体和先进个人,市教育局全体机关干部、市直学校校长和部分教师代表。

会议宣读了全市教育系统先进集体和先进个人的表彰决定,市领导为辽宁省教育系统先进集体、辽宁省优秀教师、辽宁省教育系统先进工作者、辽宁省特级教师、丹东市教育系统先进集体、丹东市优秀教师、丹东市贫困地区优秀乡村教师、丹东市教育系统先进工作者、丹东市教育系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和丹东市教育系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人进行颁奖。受表彰教师代表进行了发言。

最后,由丹东市人民政府副市长时燕同志作重要讲话。时燕市长的讲话立意高远,情真意切,勉励广大教师树立高尚的道德情操和精神追求,甘为人梯,乐于奉献,静下心来教书,潜下心来育人,努力做受学生爱戴、让人民满意的好教师。