全市教育系统全国文明城市暨创建文明校园工作现场会召开

发布时间:2021/9/10 8:55:00 来源: 浏览:( )

    9月8日,全市教育系统全国文明城市暨创建文明校园工作现场会在市实验小学召开。市委宣传部、市教育局,各县(市)区文明办和教育系统38个创城点位的相关工作负责人与会。

  作为全国文明校园荣誉获得单位,市实验小学向与会人员介绍了校园、食堂、教室等文明校园创建工作的细节,展示了文明城市创建主题班会。与会人员纷纷举起手机、拿起纸笔记录。

  会议宣读了中央文明委关于复查继续保留荣誉称号的通报和表彰决定,并向通过复查的市实验小学、福春街小学颁发证书和牌匾。东港市海关小学、福春街小学和市实验小学等获国家、省级文明校园荣誉的学校交流了创建经验。

  现场会旨在提升全市教育系统创建全国文明城市工作质量,促进教育系统经验交流,学习先进典型,打造创城标杆,提升教育系统文明创建水平。