丹东市教育局2020年公开招聘高层次和急需紧缺人员(辽宁师范大学专场)补充公告

发布时间:2020/7/29 16:59:00 来源: 浏览:( )

丹东市教育局2020年公开招聘高层次和急需紧缺人员(辽宁师范大学专场)补充公告

 

鉴于疫情发展形势,结合工作实际,现将本次公开招聘(辽宁师范大学专场)报名时间、资格审查、面试时间等调整事项补充公告如下:

1、延长报名时间。

报名时间(7170000——72312:00)延长至73012:00

2、取消在资格审查中用人单位按照岗位计划1:5的比例确定参加面试人员的环节。用人单位对所有应聘人员电话通知是否通过资格审查,通过资格审查的应聘人员参加面试。

3、面试时间顺延。具体面试时间、地点视疫情防控形势另行确定后,在原公告网站发布。同时,用人单位将通过电话通知到每一位参加面试人员。

4、其他事项仍按《丹东市教育局2020年公开招聘高层次和急需紧缺人员(辽宁师范大学专场)公告》为准。

 

 丹东市教育局 丹东市人力资源和社会保障局

2020723