关于2018年上半年教师资格认定补充通知

发布时间:2018/6/28 13:59:00 来源: 浏览:( )

关于2018年上半年教师资格认定补充通知

 

    丹东市教育局2018年4月发布《关于2018年上半年全市教师资格工作安排的通知》,对申请各类别教师资格国考笔试面试均合格并在有效期范围内人员的认定工作时间进行明确:网上报名及现场确认日期为6月21日至29日(周六、周日除外)。鉴于丹东地区部分高校非师范类应届毕业生毕业证发证时间较晚,影响回户籍所在地进行资格认定,经请示省同意,现针对2018年丹东地区高校应届毕业生认定教师资格时间延长至7月3日、4日、5日三天时间,7月5日17点系统网络关闭,无法进行认证。请有在丹东市进行教师资格认定意愿的考生,于以上规定日期内务必携带学历证书及其它所有材料到丹东市教育局进行认定。逾期将无法受理。

    地点:丹东市教育局二楼213室

    联系电话:2536761

 

                                      丹东市教育局职改办

                                         2018年6月28日