我市宽甸县双山子学校教师赫金艳被推荐为“全国教书育人楷模”候选人

发布时间:2018/8/3 14:51:00 来源: 浏览:( )

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,热烈庆祝第34个教师节,广泛宣传新时代人民教师教书育人优秀事迹,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,更好地担起学生健康成长指导者和引路人的责任,在全社会进一步营造尊师重教浓厚氛围,教育部组织开展2018年度全国教书育人楷模推选活动。经自下而上、逐级推荐的方式,由各省(自治区、直辖市)及新疆生产建设兵团推荐产生候选人64人,最终产生10名全国教书育人楷模。

    我市宽甸县双山子学校赫金艳,被推荐为全国教书育人楷模候选人。赫金艳,女,1966年出生,宽甸县双山子学校正高级教师,2014年被评为全国模范教师、全国中小学优秀班主任,2015年被评为辽宁省特级教师。希望全市广大教师认真学习“全国教书育人楷模”候选人先进事迹,积极参加投票。具体参加投票方式可通过手机扫描二维码或登录中国教育新闻网(www.jyb.cn)(具体投票地址为: http://uc.jyb.cn/static/myVote/km2018.html )进行投票。