丹东市教育局关于2020年公开招聘高层次和急需紧缺人员(辽宁师范大学专场)面试事项公告

发布时间:2020/8/26 11:19:00 来源: 浏览:( )

按照《丹东市教育局2020年公开招聘高层次和急需紧缺人员(辽宁师范大学专场)公告》、《丹东市教育局2020年公开招聘高层次和急需紧缺人员补充公告》,现就面试工作安排公告如下:


1.面试时间:2020年9月5日早6:40-7:30报到(7:45后迟到考生不得进入考点)


2.面试地点:辽宁师范大学黄河路校区北院文科二号楼


3.面试内容:试讲(模拟课堂教学)10分钟,考官提问5分钟,提问以教育教学、学生管理等相关内容为主。每段时间单独计算,均不得超时。音乐、美术学科加试基本功5分钟。


试讲课题于9月4日13点整发布在辽宁师范大学就业创业信息网(http://lsdjyw.lnnu.edu.cn/)、东北高师就业联盟网(http://dsjyw.bysjy.com.cn/)和丹东市教育局官网(http://ddedu.dandong.gov.cn/)。


4.面试分数:本次面试不设开考比例,面试满分100分,面试成绩低于60分者,不予聘用和签约;音乐、美术学科加试基本功分数低于基本功满分的60%者,不予聘用和签约。


5.相关要求:近14日内有境外或国内中高风险地区旅居史的考生,要及时与报考学校电话联系说明,并持7日内核酸检测阴性报告参加面试。按照以上通知的时间和地点,携带本人身份证、面试教材(附件5)、丹东市教育局2020年高校直招(辽宁师范大学专场)新冠肺炎疫情防控相关信息调查表(附件7,面试前14天)参加考试。未携带上述证件、表格和教材者,后果自负


6因面试人员较多,预计时间较长,请各位考生自行准备简单午餐。


7、其他事项按《丹东市教育局2020年公开招聘高层次和急需紧缺人员(辽宁师范大学专场)公告》和《丹东市教育局2020年公开招聘高层次和急需紧缺人员补充公告》为准。


 


丹东市教育局       丹东市人力资源和社会保障局


             2020年8月26