市政府召开《国家教育督导检查组反馈意见》整改落实工作推进会

发布时间:2019/11/5 10:54:00 来源:督导室 浏览:( )

    11月1日,市政府召开《国家教育督导检查组反馈意见》整改落实工作推进会。副市长时燕出席会议并讲话。

时燕副市长指出:国家教育督导检查组的反馈意见,代表的是国务院的意见和要求,各县(市)区、市直各部门要把整改落实工作作为一项严肃的政治任务,摆上重要议事日程。要针对国家督导检查组反馈意见指出的问题,综合施策、统筹兼顾,抓重点、补短板、强弱项,聚焦最突出问题,切实做好各项整改落实工作。时燕副市长对下一步整改落实工作进行了部署,她要求各部门要加强协调配合,认认真真、扎扎实实整改,不走过场。各单位主要负责同志要负总责,亲自部署、亲自安排,细化整改措施清单,实行台账式管理,强化完成时限、目标要求、具体措施、优先次序,有力有序推进各项整改措施落地落实。

    会上,各县(市)区政府,市发改委、市财政局、市教育局、市人社局、市委编办汇报了前期《国家教育督导检查组反馈意见》整改落实情况。市政府督查室、教育督导室以及整改落实工作牵头单位和责任单位负责同志50多人参加了会议。