振安区举办贯彻落实《学校管理评估细则》培训会

发布时间:2020/9/14 10:22:00 来源: 浏览:( )

为了全面贯彻和深刻领会《丹东市学校管理评估细则》,推动振安区城乡教育一体化发展,建立科学的学校管理评估机制,98日下午振安区人民政府教育督导室、振安区教育局邀请丹东市人民政府教育督导室专家组到我区举办专题讲座,参加培训的有局党组成员,机关全体同志,教师进修学校全体教师,及区属学校副主任以上领导,共计110人。

四位专家分别从评估细则的背景、意义以及学生、教师和学校三个不同层面进行了很好的专题辅导,专家们深入浅出的讲解。生动活泼的事例以及对教育发展的新理念,让与会者受益匪浅。参加培训的同志们一致表示,在今后的工作中,一定要结合今天的培训,进一步细致领会和深入贯彻《评估细则》的相关内容,不忘立德树人初心,牢记为国育才使命,树立科学的教育质量观,构建德智体美劳全面培养的教育体系,扎实有效地做好学校管理评估考核的各项工作,为我区教育事业的不断进步和发展,为培养担当民族复兴大任的时代新人做出应有的贡献。

                               督导室

                            2020914