丹东市育彬中等职业技术学校2020年招生简章

发布时间:2020/5/8 14:21:00 来源: 浏览:( )

    丹东市育彬中等职业技术学校始建于2000年,是丹东市教育局审批的民办职业技术学校。

学校生活设施完备,教学设备齐全,师资力量雄厚,管理制度严谨,教学成绩优异,就业服务妥善。现开办汽车运用与维修、农业机械使用与维护、航空服务等专业,其中汽车运用与维修专业在2016年被评为丹东市骨干示范专业,校内汽修实训基地被评为创新性示范实训基地。

    学校坚持厚德立人和强技立生的育人模式,自建校以来,为社会培养了大量具有较高道德品质和技能水平的优秀毕业生,深受广大企业的青睐,毕业生一直供不应求。

 

 

 

办学优势

  1. 特色突出:专业有特色,教法有特色,实习有特色,就业有特色。
  2. 管理规范:学校实习半封闭式人性化管理,校风良好。
  3. 教法先进:学校实行现代学徒制教学,突出技能,全面发展。
  4. 一专多能:在校期间可学习多项实习技能并考取相应职业资格证书。

5.保障就业:订单式培养跟企业签订就业推荐协议。

 

学校地址:辽宁省丹东市元宝区金山镇站前路430

承车路线:承110  111  218  102(支) 104(支) 金山镇下车即是

学校网址:www.ddyubin.con       学校邮箱:yubinzhixiao@126.com

联系方式:俞校长  13904951133   0415-2322288   

 

招生专业

专业代码

招生计划

学制

学习形式

收费标准(元/年)

汽车运用与维修

082600

140

3

全日制

3200(中等职业学校全日制正式学籍农村户口(含县镇)学生享受国家免学费每年每生2000元;城市户籍家庭经济困难学生,按城市户籍在校学生的5%确定享受免学费政策,其他不享受)

航空服务

082300

30

3

全日制

农业机械使用与维护

012700

30

3

全日制

3200(中等职业学校全日制正式学籍涉农专业学生享受国家免学费每年每生2000元;另享受国家助学金政策前两年每年每生2000元。