丹东市教育局
政府信息公开
返回首页

丹东市教育局评选表彰2020—2021学年度全市中等职业学校先进集体和先进个人

发布时间:2021/4/30 16:32:00 来源: 责任编辑: 浏览次数:()

       

近日,市教育局在全市中等职业学校评选表彰了一批先进集体和先进个人,充分展示当代中职学生积极进取、奋发有为的精神风貌,促进学生德智体美劳全面发展。

为表彰先进,树立榜样,进一步弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚。经各中等职业学校推荐,市教育局审定,授予了丹东市中等职业技术专业学校傅爽等208名同学“蓝领未来之星”荣誉称号;丹东市民族中等职业技术专业学校李柯薇等35名同学“三好学生”荣誉称号;丹东市中医药学校李东阳等25名同学“优秀学生干部”荣誉称号;凤城市职业教育中心19级计算机平面班等36个班集体“先进班集体”荣誉称号

    希望受表彰的先进集体和先进个人发扬成绩,戒骄戒躁,开拓进取,争取更大成绩。同时,也希望各中职学校广泛开展学先进、赶先进的活动,解放思想,勇于创新,不断研究新形势下中职学生思想政治教育面临的新情况,探索加强和改进中职德育工作的新方法、新途径,使中职德育工作更加贴近实际、贴近生活、贴近学生,促进全市中等职业学校德育工作再上新的台阶。