丹东市教育局
政府信息公开
返回首页

丹东市教育局转发教育部关于切实做好新型冠状病毒传染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知

发布时间:2020/2/20 9:18:00 来源: 责任编辑: 浏览次数:()

丹东市教育局转发教育部关于切实做好新型冠状病毒传染的肺炎疫情防控

工作应急预案的通知

各县(市)区教育局、市直学校、职业学校、民办学校、幼儿园:

    现将《辽宁省教育厅转发教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预紧的通知》(辽教电[2020]8号)转发给你们,请结合丹东市教育局《关于做好教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(丹教办[2020]3号)文件精神一并抓好贯彻落实。各地各校要密切关注疫情发展情况,做好开学预案,密切开展监测,在疫情流行期间原则上不举办大型聚集性活动。从2020年1月25日起,各地各校“日报告、零报告”时间改为每天13:00前,联系电话:2305650。

 

 

                                                                    丹东市教育局

                                                                    2020年1月25日