关于全市小学低年级返校复学时间安排的通知

发布时间:2020/6/8 14:01:00 来源: 浏览:( )

各地区指挥部、市指挥部成员单位:

    根据国家、省新冠肺炎疫情防控工作有关精神和教育部、省教育厅相关要求,结合我市疫情防控实际,经市指挥部同意,现就全市小学低年级返校复课时间通知如下:

    6月13日,全市小学低年级(一、二、三年级)同步返校。全市幼儿园、特殊教育学校、校外培训机构要积极稳妥地做好开学前各项准备工作,具体返校复课时间根据疫情防控形势另行通知。

    各地各校要按照国家卫生健康委员会办公厅、教育部办公厅《关于印发中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》《辽宁省教育厅关于进一步做好常态化疫情防控有序推进复学复课的通知》要求做好演练及防控措施,确保返校复学平稳有序。

                                                     丹东市统筹推进新冠肺炎疫情防控

                                                     和经济社会发展工作指挥部办公室

                                                              2020年6月5日