关于组织回看《2020年辽宁省中小学班主任育人能力提升网络培训会议》的通知

发布时间:2020/11/23 9:11:00 来源: 浏览:( )

各县(市)区教师进修学校、市直学校:

      辽宁省中小学德育系统化建设与高质量实施项目暨辽宁省2020年度中小学班主任育人能力提升网络培训会议已于1118日在沈阳举行。会议由辽宁教育学院基础教育教学研究中心副主任孙岩主持,辽宁教育学院院长孟宪斌作重要讲话,北京教育学院校长研修学院迟希新教授做了题为《新形势下学校全员育人的理念和有效实施》的报告。

    为贯彻落实会议有关精神,推进我市中小学德育建设,进一步提升班主任育人能力和工作水平,现要求各地、各单位组织未参会及未收看会议直播的班主任老师回看《2020年辽宁省中小学班主任育人能力提升网络培训会议》内容,三次基础阶段线上培训结束后,要及时组织班主任进行学习经验交流并将各地、各单位组织学习交流情况形成书面总结报与丹东市教师学院德育研训办公室。

联系人:姜南              13942505534    2305519

附:回看二维码

 

                                                丹东市教师学院德育研训办公室

                                                                           20201123