关于对《升旗仪式考核标准征求意见稿》征求意见的通知

发布时间:2020/9/27 18:10:00 来源: 浏览:( )

各县(市)区教师进修学院、市直学校:

升旗仪式是学校进行德育教育的形式之一,在学校德育工作中起着非常重要作用,对提升学生的思想道德素质,继承和发扬前辈的优良传统有着积极的促进作用。为充分发挥升旗仪式在德育教育中的实效性,丹东市教师进修学院在征求各县(市)区德育教研团队意见的基础上,结合我市实际根据《国旗法》中有关条款的规定,汇总设计了升旗仪式考核标准征求意见稿》,现请各单位针对此稿提出合理化建议。

升旗仪式考核标准征求意见稿》请通过附件下载,合理化建议请用红色字体在原稿上修改,并于1023日前将修改后文档发送至邮箱:rzzjn@163.com

联系人:姜南      13942505534    2305519

 

                         丹东市教师进修学院(德育研训办公室)

                                   2020927