2021年德育研训工作会召开

发布时间:2021/3/8 15:20:00 来源: 浏览:( )

为进一步加强我市中小学德育工作,35日上午,学院组织召开了2021年丹东市德育研训工作会议。

各县(市)区德育部主任,市直小学和特殊教育学校的德育校长,市学院德育干事、各学段德育教研员参加会议。丹东市教师进修学院副院长齐景升及丹东市教育局基础教育科赵晓晨同志、季家涛同志出席了会议。

微信图片_20210309093545.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


各县(市)区德育部主任分别做工作经验分享,学院小教部部长兼德育部部长江锡琴从九个方面布置2021年度德育工作。市教育局基础教育科季家涛和赵晓晨传达市教育局2021年工作安排,明确下一阶段我市德育工作的总体思路和工作方向。齐景升副院长就德育研训工作提出相关要求。

本次会议,在总结2020年工作的基础上,为新年度的工作开展谋篇布局、科学规划,抬高了站位、统一了思想、明确了方向。各级上下必将会戮力同心、众志成城,高标准、高质量的完成年度工作任务。