关于召开2021届高三数学教学研讨会的通知

发布时间:2020/9/11 9:32:00 来源: 浏览:( )

各高中:
    为了做好新修订课标与旧教材及新高考的有机衔接,准确把握考查核心素养的高考试题新变化,做到科学、精准备考。经研究决定,于 2020 年 9 月 17 日下 13:30~16:30,组织召开 2021 届高三数学教学线上研讨会。
    一、会议内容
  (一)13:30~14:10,复习课观摩,授课内容《导数的应用》,授课教师,丹东二中蔡君。
  (二)14:10~14:50,反思与评课,主持人丹东二中孙颖。
  (三)14:50~15:50,2020 年高考试题分析,宽甸一中肖扬。
  (四)15:50~16:30,2021 年高考数学备考建议,进修学院宋润生。
   二、会议形式
   钉钉直播,请各校高三数学教师下载钉钉,并扫描对应的二维码进入钉钉群,准时参加会议。
   建议各高中使用电脑钉钉登录,大屏幕显示,组织相关教师戴口罩保持距离开会,并把活动照片上传到高中教研群或学科教研群。
   附:钉钉入群二维码及学校会议形式参考照片





                    
   


                  丹东市教师进修学院高中研训部

2020910