关于组织申报辽宁省教育科学规划 2020 年度立项课题的通知

发布时间:2021/1/6 15:01:00 来源: 浏览:( )

各县(市)区教师进修学校、市直学校:

现将申报辽宁省教育科学“十三五”规划2020 年度立项课题的通知转发给你们,请严格按省文件规范要求开展好申报工作。具体安排如下:

1.上报数量分配。根据限额上报要求,上报数量分配如下:东港、凤城、宽甸不超过5项,振兴、振安、元宝区不超过2项,市直中小学校各校不超过1项。另外,全市中等职业学校不超过2项(统一由丹东市教师进修学院职教部组织落实)。

根据省教育科学规划办通知精神,为严肃学术研究风气,严肃教育科研立项课题的科学性、规范性和可操作性,提高申报质量,丹东市教育科学规划办将组织课题评审专家对申报的立项课题进行审查,择优上报。

2.有下列情形之一的不得申报。非教育研究类选题不得申报;省社科规划基金办公室、省教育厅、省社科联已批准正式立项课题不得重复申报;主持省教育科学规划课题、省社科基金项目尚未结题者不能再次申报;2019年和2020年参加省、市级教育科学规划课题结题不合格者不得申报。

3.报送方式。因省教育科学规划办不接受个人申报,所以要求各申报单位务必于2021年2月25日将申报材料纸质版签字加盖公章上交到丹东市教师进修学院初中研训部(市教育科学规划办),电子版注明姓名、单位和项目类别,压缩打包发送到邮箱LDY1966@163.COM

联系人:李德友,13842525637  孙晚霞,13050356082

李真华,13941599173

附件:1.关于申报辽宁省教育科学“十三五”规划2020 年度立项课题的通知 (辽教科规办字〔2020〕9 号)

2.辽宁省教育科学规划课题立项申请·评审书(2020 版)

3.辽宁省教育科学规划课题立项匿名申请·评审书(2020 版)

4.辽宁省教育科学规划 2020 年度课题立项申报汇总表 

   (注:附件请到辽宁教育学院网站教育科学规划栏目下载

丹东市教育科学规划领导小组办公室

2020年12月31日