我市召开大中小学思想政治教育一体化建设项目 工作启动会议

发布时间:2021/3/24 16:27:00 来源: 浏览:( )

3月23日,丹东市大中小学思想政治教育一体化建设项目工作启动会议在在丹东市教师进修学院召开。参加会议领导有市教师进修学院齐景升副院长、市教育局党建科于德华副科长、市基础教育科李剑慧副科长,以及市教师进修学院中小学思政课教研员和科研员、市11所项目实验基地校主管学校思想政治教育教学领导和部分思政课教师,共计70余人参加了会议。丹东市教师进修学院初中研训部李德友副部长主持了会议。

会上,市教师进修学院高中思政课教研员谭晓铁老师对我市确立的特色项目《丹东市中小学思想政治教育传承抗美援朝精神的实践研究》研究方案进行了重点解读。李德友副部长宣布了丹东市11所大中小学思想政治教育一体化建设特色项目研究实验基地校名单,并结合辽宁省大中小学思想政治教育一体化建设研究中心工作部署安排,对我市特色研究项目2021年重点工作进行了部署和要求。

会议最后,齐景升副院长做了重要讲话,他从讲政治的高度对开展好落实好我市大中小学思想政治教育一体化建设项目工作重大意义进行阐述,并对我市特色项目研究课题组和基地实验校今后如何更好地开展好推进好各项部署工作提出了意见和要求。