我市完成丹东市教育科学十四五规划科研项目评审专家库建立工作

发布时间:2021/6/11 9:17:00 来源: 浏览:( )

为贯彻落实《辽宁省教育厅关于加强新时代教育科学研究工作的实施方案》精神要求,积极做好十四五时期我市教育科学规划课题研究与评审工作,日前,丹东市教育科学规划领导小组办公室下发了《关于丹东市教育科学十四五规划科研项目评审专家库成员认定的公告》丹教科规字【20214号,标志着我市现已完成丹东市教育科学十四五规划科研项目评审专家库的建立工作。

本次科研项目评审专家库的建立,是按照《丹东市教育科学规划课题管理办法》有关规定,在各县(市)区教师进修学校、市直学校推荐基础上,经丹东市教育科学规划领导小组办公室审核,最终认定64名同志入选丹东市教育科学十四五规划科研项目评审专家库。入选专家的主要职责是:服从丹东市教育科学规划领导小组办公室有关科研工作安排,开展教育科研课题信息服务和学术咨询活动、协助制定课题研究指南、参与相关学科相关领域课题的立项评审以及结题鉴定等工作。