丹东市第十八中学最美离校仪式

发布时间:2020/7/29 14:15:00 来源: 浏览:( )



2020716日,丹东市第十八中学校园里气氛隆重而热烈。一条长长的红毯分外耀眼,彩旗飘扬,把整个教学楼装扮得艳丽多姿。全体师生相聚在这里,举行庄严的离校仪式,共同回眸往昔岁月、展望灿烂前程,抒发我们内心的感恩之情,为中考鼓劲!加油!


01:48





三年的校园生活,留下了你们银铃般的欢笑;三年的校园生活,留下了你们磨练翅膀的背影。在班级里,有你们为了学懂、学透知识,不耻下问的场景;在操场上,有你们为了班集体的荣誉而努力拼搏的飒爽英姿;在各项活动中,有你们忘情欢笑的瞬间;在生活中,有你们为之骄傲幸福的家园。三年的校园生活使你们从懵懂的孩童逐渐成长为人格独立的你自己,明天你们将斗志昂扬的走进考场。三年的校园生活,你们的老师付出了辛勤的汗水,倾注了真挚的情感。




  九年级全体教师对学生们寄语。

      老师们的祝福情真意切!发自肺腑!感人至深!愿学生们铭记在心!

 




伴你三年的老师们,既是你们的慈母,又是你们的严父,他们教会了你们做人;教会了你们做事;教会了你们求知;教会了你们上进。

 






 他们虽然也极其普通,普通的让人不敢认识;他们虽然也极其平凡,平凡的就像铺路石;他们虽然也有缺点和不足,有时让你无法忍受。但他们却是你们值得尊敬和仰慕终生的初中教师们,他们呕心沥血,辛勤耕耘,自己的青丝中又平添了些许银花,浓浓的师生情,你们怎能忘记!

 

 


 





  九年级学生代表为九年级全体任课老师献花。



  千言万语,万语千言,全部倾注在这一束束绽放的鲜花中,感谢你们!老师,你们辛苦了!



  临别之际,学校也有小小的礼物送给大家,也是每一位九年级老师心中的吉祥物送给九年级的每一位学生!









学子们走过红毯,迈过成功门的一刹那,拥抱、泪水、祝福的话语交织成一副送别的画面,感动了在场师生。九年学子带着寓意成功的礼物,带着老师们的嘱托,带着学弟学妹的祝福,离开校园,奔赴考场。

离校仪式,作为我校一项感恩教育活动,已成为传统,年年得以传承和创新,每年都会有欣喜,每年都会有不一样的回忆。记录下的是十八中学子人生中最重要的一刻,为全校师生留下最美的记忆。