花开盛夏 扬帆远航—丹东市第一中学举行2020届毕业典礼

发布时间:2020/7/29 14:14:00 来源: 浏览:( )

      7月5日下午,丹东市第一中学2020届毕业典礼在丹东一中校园隆重举行。丹东一中校长陈黎明,党委副书记董军,副校长回振国、邓伟,蔡鹏飞,教学主任姜峰等出席本次典礼。学年组长郑智勇主持典礼。



   班主任李桂香老师作为教师代表发言,她表达了对即将毕业和远行的学子的不舍和关心;学生也分别上台为老师献上鲜花,表达感激之情。学生代表王一名代表全体学生对相伴三年的老师和母校表达了感激和感恩之情。最后陈校长给予高三毕业生殷殷寄语和深切祝福。

 

 


      随着毕业典礼的结束,高三的毕业生们也将踏上回家和未来的未知旅途。在过去的三年里,他们在丹东一中收获了丰富的知识,也刻下了一段美丽的回忆。花开盛夏,离别的时刻终将到来,希望他们继续抱着对梦想的追求,扬帆远航!
                         

 
                          2020.7.26