丹东市青少年宫大地艺术幼儿园“大手牵小手,敬礼!最可爱的人”

发布时间:2020/7/29 14:16:00 来源: 浏览:( )


     每年的81日是中国人民解放军建军纪念日,俗称“八一”建军节。192781日,中国共产党带领北伐军三万余人,在周恩来、贺龙、叶挺、朱德、刘伯承等领导下,于江西南昌举行武装起义,打响反对国民党反动派的第一枪。

为了迎接中国人民解放军建军93周年,让孩子们了解“八一”的由来,培养孩子们的爱国主义情怀。

丹东市青少年宫大地艺术幼儿园2020724日组织了来园的大班毕业幼儿,参观了我市“抗美援朝纪念馆”,进行“大手牵小手,敬礼!最可爱的人”活动,同时邀请了从我园毕业的优秀小学生和我园准备毕业的大班幼儿进行了互动游戏,让我们的孩子了解小学,对成为一名红领巾的少先队员产生向往。

此次互动活动为我们大班幼儿升入小学提前做了心理上的准备,同时也磨炼了所有孩子们的意志,向最可爱的人,敬礼!致敬八一!

 


大手牵小手,我们出发了


 9a319eac023e451816640a43557883a


 


抗美援朝 保家卫国




敬礼!最可爱的人

 



参观进行时......