假期第一周学生活动--十三中学简讯

发布时间:2020/8/22 11:50:00 来源: 浏览:( )

2020年的暑假已经到来,我校为了保证学生度过一个安全、充实而有意义的假期,学生处组织学生开展了以下活动:

1假期安全教育,尤其对防疫、防溺水方面做重点培训。针对新疆、大连出现的疫情,我校迅速开展十四日内抵丹人员排查并及时汇总上报。

         

        

2为了丰富假期生活,响应丹东市委选出不组织的“丹东读书节”活动要求,鼓励学生假期参加“我爱阅读100天”读书打卡活动。

3在八一建军节到来之际,开展“牢记抗美援朝光荣历史、传承英雄城市红色基因”的活动。在学生中开展了听英雄故事,写传承红色基因征文,看一部红色电影,做一份红色小报活动。

   

4虽然假期学生已经放假,但是仍在积极营造文明校园文化氛围,迎接文明城检查。

 

5为了全面深入实施中华经典诵读工程,按照疫情防控和推进教改发展各项工作两不误要求,在全校师生中开展经典诵读活动。

经典诵读学生.jpg


丹东十三中学生处

2020年7月30日