市直动态您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
丹东市教育系统关工委学雷锋活动主题报告观摩课在丹东职专举行
出处:丹东职专 张莹 发布日期:2019-06-17  

      6月13日,丹东市教育系统关工委学雷锋活动主题报告观摩课在丹东职专大会议室举行。市关工委、市教育局关工委、县市区教育局关工委、关工委报告团、市直学校关工委等部门领导,丹东职专师生200余人参加了活动。     

  上午10时,丹东职专副校长张立波热情洋溢的欢迎词拉开了本次活动的序幕。接着,市关工委五老讲师团报告员、原雷锋生前所在部队政治部雷锋事迹报告团领队张兴奇作了《传承弘扬雷锋精神做新时代雷锋传人》主题报告。报告主要围绕雷锋的感人事迹、雷锋精神的时代内涵和新时代青少年应当怎样去学习弘扬雷锋精神等方面内容展开,鲜活的事例、生动的语言,使现场多次响起热烈的掌声。

  课后学生们纷纷表示,要以雷锋同志和雷锋精神的优秀传承者为榜样,传承和弘扬雷锋精神,自觉参加学雷锋的社会实践,帮人助人、向上向善,努力争做优秀的新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人。

 

 


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:二十一中学开展“《中共中央关于加强党的政治建设的意见》”专题研讨活动
下一篇:“文以载道,化成天下。—弘扬传统文化,搞好家庭教育。”
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号