• |
  • |
市直动态您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
聚焦日常教学,增强课堂实效
出处:丹东八中教务处 马月梅 发布日期:2019-09-10  

      为了加强日常教学管理,近距离了解学生的学习状态和教师的授课情况,增强每一节课的课堂实效,开学第一周,丹东八中开展了以教务处为主导、校领导和中层 以上干部为主体的听课、评课活动,并制定了行之有效的相关措施。

  周元永校长和主管教学工作的孙家增副校长、办公室潘晶主任,身体力行,率先垂范,几乎天天深入课堂,每天听课达到三到四节;同时,坚持“跟踪听课”,即跟踪某些班级、跟踪某些学生、跟踪某些老师,尤其是对刚刚参加工作的青年教师更是经常性地提出指导性的意见和建议,从而让青年教师快速成长为八中教师队伍的中坚力量。

  “良好的开端等于成功的一半”,相信在学校领导的带领下,八中一定会打牢课堂教学质量的主阵地。


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东朝中党支部创新开展主题党日活动
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号