• |
  • |
市直动态您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
丹东朝中举行退休教师座谈会
出处:丹东朝中 朴宽吉 发布日期:2019-09-10  

      第35个教师节来临之际,为了表达对退休教师的关怀,丹东朝中于9月6日上午举行了退休教师座谈会。

  座谈会上,尹清校长代表全校师生向退休教师表达了教师节最诚挚的问候和祝愿,同时感谢他们多年来对学校工作的关注与支持。并向与会的退休教师汇报了近几年学校各项工作的发展情况、取得的成绩和下一步学校工作思路。强调学校的发展与退休教师的关心与支持是分不开的,希望老教师们继续发挥余热,为学校进一步发展献上良策。

  老教师们对学校近几年的发展和取得的成绩感到十分欣慰和自豪,并对学校开展经常性的节日问候表达了感激之情,表示将会继续发扬“老有所学,老有所为”的精神,为学校的发展尽自己的努力发一分光、放一份热。

 

 

 


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东朝中党支部创新开展主题党日活动
下一篇:立足教师本职 面向电大未来 以实际行动献礼教师节
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号