• |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
丹东一中举办庆国庆大型文艺演出
出处:原永斌 发布日期:2019-10-15  

      为了庆祝伟大祖国成立70周年,丹东市第一中学于日前举行了庆国庆大型文艺演出。全校近2300名师生欢聚一堂,共同分享了一年一度的视觉盛宴。晚会从男声合唱团演唱的恢弘大气的两首歌曲《我爱你中国》和《青春修炼手册》开始,同学们通过多种表现形式表演了大量的优秀作品,精彩纷呈地呈现在大家面前,高一年级全体班主任老师的诗朗诵《国家》将整台晚会推向高潮!教师舞蹈队的《幸福赞歌》展现了我校老师们的积极向上的精神风貌,晚会在一年十班的舞蹈《红旗飘飘》中落下帷幕!

  此次文艺汇演的成功举办,不仅为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生距离,活跃了校园文化氛围,更展现了一中人的爱国热情,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

 

 

 

 

 


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东市委书记葛海鹰到丹东十四中调研
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号