您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
丹东六中举办“特种设备安全进校园”启动仪式
出处:丹东六中 发布日期:2019-10-29  

      为增强未成年人的特种设备安全意识,提高未成年人自我保护能力,防范未成年人特种设备事故的发生。2019年10月16日,丹东市市场监督管理局、丹东市教育局在丹东六中联合举办了“特种设备安全进校园”活动启动仪式。在启动仪式中,市场监督管理局特种设备科张学盛科长强调:我们要怀有对安全的敬畏之心,保证规范、文明的使用特种设备,自己的平安,就是全家人的幸福。市教育局安全体卫艺处处长王婷婷强调:学无止境,而生命却只有一次,没有安全,谈何教育发展,我们要尊重安全,与时俱进,完善安全各项教育机制。活动启动后,丁学峥同学代表学生发出“争做特种设备安全小卫士”倡议书,丹东六中还组织师生进行了签名和参观“中小学生特种设备安全知识问答”展板活动。

  特种设备安全知识教育也是学校的安全教育一部分。认真学习特种设备安全知识,并在以后的学习和生活中,从自身做起,从身边的事做起,成为特种设备安全的受益者、监督者、宣传者,一起创造安全、美丽的生活!

 

 

 

  

  


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东一中举办庆国庆大型文艺演出
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号