您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
丹东市老年开放大学正式挂牌成立
出处:丹东电大 发布日期:2019-11-11  

      2019年11月7日,经过四个月的调研论证及试运行,在市政府、市教育局的领导和支持下,在全体教职工的努力下,丹东市老年开放大学在丹东电大北校区正式挂牌成立。辽宁广播电视大学党委书记伊焕斌、丹东市政府副秘书长张克家,丹东市教育局党组成员、副局长张华,丹东电大党委书记、校长江红共同为丹东市老年开放大学揭牌。

  省电大党委书记伊焕斌代表辽宁电大对丹东电大老年开放大学的开办给予高度赞赏,鼓励丹东电大努力开发老年课程资源,把老年开放大学做优做强,探索非学历教育的新路径,实现电大转型发展。

  市政府副秘书长张克家勉励丹东市老年开放大学积极探索老年教育,把体验式学习、远程式学习深度融合,努力提升我市老年教育水平,形成具有我市特色的老年教育发展新格局,为我市构建终身教育体系,建设学习型社会,提升城市文明程度,全面推动我市老年教育事业更快更好发展作出积极的贡献。

  教育局副局长张华代表教育局对丹东市老年开放大学的成立表示热烈的祝贺,他提到丹东市老年开放大学的成立是教育系统围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,为民解难题办实事的重点工作之一,是丹东电大向开放大学转型迈出的成功一步。

  丹东电大党委书记、校长江红在揭牌仪式上致辞,她向一直关心支持帮助电大事业发展的各级领导表示衷心的感谢!电大人将传承建校40年来的光荣传统,发扬刻苦专研、开拓进取精神,在办好学历教育的同时做好非学历教育,做优做强老年开放大学,为丹东学习型社会建设作出新贡献。

  丹东电大领导班子、全体教职工和老年开放大学教师与学员代表王耀利、董阅观、宋君成、佟丽莎等学参加了挂牌仪式。仪式结束后,伊焕斌书记和张华副局长视察了老年开放大学办学环境和现场教学情况。

 

 

 

 

 

  

  

  

  


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东八中进行教学“两个常规”专项培训
下一篇:丹东七中举行冬季趣味运动会
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号