您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
内强素质 外树形象 电大打造优质教学服务环境
出处:丹东电大 发布日期:2019-12-06  

   为加强电大内涵建设,提升电大社会形象,以优良作风向广大市民提供更加优质的教学服务,丹东电大于11月26日,邀请丹东市委党校公共管理教研部罗政军主任围绕如何“内强素质、外树形象,提升服务能力”,为电大党员干部和全体教职工开展了办公礼仪专项培训。

  罗政军主任从事礼仪指导培训多年,拥有专业的礼仪知识和指导能力。培训过程中,罗主任从办公礼仪的涵义、为什么要学习办公礼仪、办公礼仪规范标准三个方面,以幽默、风趣的讲解方式生动形象地向电大教职工全面介绍了办公礼仪重点、要点,罗主任的讲座赢得了全体教工的一致好评。

  礼仪作为社会行为的基本道德规范,拥有良好的办公礼仪对于以“立德树人”为根本目标的教育工作者具有重要意义,同时也是党员干部立足岗位服务好人民群众的重要保证。目前电大正向转型开放大学稳步迈进,随着丹东市老年开放大学的正式成立,电大教职工的服务对象逐渐扩大,因此加强自身内涵建设,提升服务意识和服务质量,就成为电大办好人民满意教育的基础性工作。

  电大新一届领导班子,坚持将强化作风建设,提升组织执行力作为学校内强素质、外树形象的重要手段,同时紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真为民解难题办实事,服务好广大人民群众,目前,党员干部和教职工队伍精神面貌焕然一新。

  本次办公礼仪培训对电大内涵建设必将起到重要作用,未来丹东电大将继续在内强素质上下功夫,以扎实的作风建设和业务能力展现电大社会形象,以办好人民满意的教育为目标,为丹东学习型社会建设贡献电大力量。

 

 


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东职专举行 “文明风采大赛”征文演讲类 暨“我与祖国共成长”演讲比赛
下一篇:丹东十四中在省校园足球总结会上获多项殊荣
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号